domingo, 6 de noviembre de 2011

Pasta a la pizza

He aquí mi particular invento gastronómico:

Necesitas:

herramientas-
un cazo, una pala, y un cuchillo o unas tijeras para cortar aceitunas
materia prima-
pasta al gusto, queso rallado para pizza, nata líquida para cocinar, tomate frito, orégano y aceitunas

Elaboración:

Cocer la pasta. Poner en un cazo a fuego medio-alto un puñado de queso rallado para pizza. Cuando esté fundido añadimos nata líquida de cocinar al gusto y removemos. Añadimos el tomate frito al cazo con el queso y la nata. Removemos y aderezamos con albahaca u orégano. Finalmente cortamos aceitunas verdes sin hueso en rodajitas y las mezclamos con nuestra salsa. Removemos un poco más y retiramos del fuego. La servimos caliente sobre nuestra pasta.

Nota1: las cantidades no se indican ya que queda recomendada la táctica de echar a ojo.
Nota2: próximamente una fotografía.
Nota3: podrás disfrutar de la pasta y la pizza a la vez, todo un festín :D
Nota4: en vez de tomate frito, se puede echar sofrito de tomate y verduras o alguna salsa de tomate con verduras de las que venden en el mercado, sale más rico

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